Privacy Policy

Politique de confidentialité de Femme-fontaine sexy

Chez femme-fontaine-sexy.com, accessible depuis femme-fontaine-sexy.com, l’une de nos principales priorités est la confidentialité de nos visiteurs. Ce document de politique de confidentialité contient des types d’informations qui sont collectées et enregistrées par femme-fontaine-sexy.com et comment nous les utilisons.

Si vous avez des questions supplémentaires ou souhaitez plus d’informations sur notre politique de confidentialité, n’hésitez pas à nous contacter.

Cette politique de confidentialité s’applique uniquement à nos activités en ligne et est valable pour les visiteurs de notre site Web en ce qui concerne les informations qu’ils ont partagées et/ou collectées sur femme-fontaine-sexy.com. Cette politique ne s’applique pas aux informations collectées hors ligne ou via des canaux autres que ce site Web.

Consentement

En utilisant notre site Web, vous consentez par la présente à notre politique de confidentialité et acceptez ses conditions.

Informations que nous collectons

Les informations personnelles que vous êtes invité à fournir et les raisons pour lesquelles vous êtes invité à les fournir vous seront clairement indiquées au moment où nous vous demanderons de fournir vos informations personnelles.

Si vous nous contactez directement, nous pouvons recevoir des informations supplémentaires vous concernant telles que votre nom, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone, le contenu du message et/ou des pièces jointes que vous pouvez nous envoyer, et toute autre information que vous pouvez choisir de fournir.

Lorsque vous créez un compte, nous pouvons vous demander vos coordonnées, y compris des éléments tels que le nom, le nom de l’entreprise, l’adresse, l’adresse e-mail et le numéro de téléphone.

Comment nous utilisons vos informations

Nous utilisons les informations que nous collectons de diverses manières, notamment pour :

  • Fournir, exploiter et maintenir notre site Web
  • Améliorer, personnaliser et développer notre site Web
  • Comprendre et analyser comment vous utilisez notre site Web
  • Développer de nouveaux produits, services, fonctionnalités et fonctionnalités
  • Communiquer avec vous, soit directement, soit par l’intermédiaire de l’un de nos partenaires, y compris pour le service client, pour vous fournir des mises à jour et d’autres informations relatives au site Web, et à des fins de marketing et de promotion
  • Vous envoyer des e-mails
  • Trouver et prévenir la fraude

Fichiers journaux

femme-fontaine-sexy.com suit une procédure standard d’utilisation des fichiers journaux. Ces fichiers enregistrent les visiteurs lorsqu’ils visitent des sites Web. Toutes les sociétés d’hébergement le font et font partie de l’analyse des services d’hébergement. Les informations collectées par les fichiers journaux incluent les adresses de protocole Internet (IP), le type de navigateur, le fournisseur d’accès Internet (FAI), la date et l’heure, les pages de renvoi/de sortie et éventuellement le nombre de clics. Ceux-ci ne sont liés à aucune information personnellement identifiable. Le but de l’information est d’analyser les tendances, d’administrer le site, de suivre les mouvements des utilisateurs sur le site Web et de recueillir des informations démographiques.

Politiques de confidentialité des partenaires publicitaires

Vous pouvez consulter cette liste pour connaître la Politique de confidentialité de chacun des partenaires publicitaires de femme-fontaine-sexy.com.

Les serveurs publicitaires ou réseaux publicitaires tiers utilisent des technologies telles que les cookies, JavaScript ou les balises Web qui sont utilisées dans leurs publicités et liens respectifs qui apparaissent sur femme-fontaine-sexy.com, qui sont envoyés directement au navigateur des utilisateurs. Ils reçoivent automatiquement votre adresse IP lorsque cela se produit. Ces technologies sont utilisées pour mesurer l’efficacité de leurs campagnes publicitaires et/ou pour personnaliser le contenu publicitaire que vous voyez sur les sites Web que vous visitez.

Notez que femme-fontaine-sexy.com n’a aucun accès ou contrôle sur ces cookies qui sont utilisés par des annonceurs tiers.

Politiques de confidentialité des tiers

La politique de confidentialité de femme-fontaine-sexy.com ne s’applique pas aux autres annonceurs ou sites Internet. Ainsi, nous vous conseillons de consulter les Politiques de confidentialité respectives de ces serveurs publicitaires tiers pour des informations plus détaillées. Il peut inclure leurs pratiques et des instructions sur la façon de se retirer de certaines options.

Vous pouvez choisir de désactiver les cookies via les options de votre navigateur individuel. Pour en savoir plus sur la gestion des cookies avec des navigateurs Web spécifiques, vous pouvez les trouver sur les sites Web respectifs des navigateurs.

Droits de confidentialité de l’ACCP (Ne pas vendre mes informations personnelles)

En vertu du CCPA, entre autres droits, les consommateurs californiens ont le droit de :

Demander qu’une entreprise qui collecte les données personnelles d’un consommateur divulgue les catégories et les éléments spécifiques de données personnelles qu’une entreprise a collectées sur les consommateurs.

Demander à une entreprise de supprimer toutes les données personnelles du consommateur qu’une entreprise a collectées.

Demander à une entreprise qui vend les données personnelles d’un consommateur de ne pas vendre les données personnelles du consommateur.

Si vous faites une demande, nous avons un mois pour vous répondre. Si vous souhaitez exercer l’un de ces droits, veuillez nous contacter.

Droits de protection des données GDPR

Nous souhaitons nous assurer que vous êtes pleinement conscient de tous vos droits en matière de protection des données. Chaque utilisateur a droit aux éléments suivants :

Le droit d’accès – Vous avez le droit de demander des copies de vos données personnelles. Nous pouvons vous facturer des frais minimes pour ce service.

Le droit de rectification – Vous avez le droit de demander que nous corrigions toute information que vous jugez inexacte. Vous avez également le droit de nous demander de compléter les informations que vous jugez incomplètes.

Le droit d’effacement – ​​Vous avez le droit de demander que nous effacions vos données personnelles, sous certaines conditions.

Le droit de restreindre le traitement – ​​Vous avez le droit de demander que nous restreignions le traitement de vos données personnelles, sous certaines conditions.

Le droit de vous opposer au traitement – ​​Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles, sous certaines conditions.

Le droit à la portabilité des données – Vous avez le droit de demander que nous transférions les données que nous avons collectées à une autre organisation, ou directement à vous, sous certaines conditions.

Si vous faites une demande, nous avons un mois pour vous répondre. Si vous souhaitez exercer l’un de ces droits, veuillez nous contacter.

Informations sur les enfants

Une autre partie de notre priorité est d’ajouter une protection pour les enfants lorsqu’ils utilisent Internet. Nous encourageons les parents et tuteurs à observer, participer et/ou surveiller et guider leur activité en ligne.

femme-fontaine-sexy.com ne collecte sciemment aucune information personnelle identifiable auprès d’enfants de moins de 13 ans. Si vous pensez que votre enfant a fourni ce type d’informations sur notre site Web, nous vous encourageons fortement à nous contacter immédiatement et nous ferons nos meilleurs efforts pour supprimer rapidement ces informations de nos dossiers.